Как, вспоминая своё прошлое, исцелиться от его боли и обрести силу

У гавайцев для этого есть хоопонопоно, которое они применяют немедленно (счастливые люди!) - поэтому у них нет (или почти нет) проблем, которые тянутся за ними с самого детства. Ну, во всяком случае, если они прибегали к хоопонопоно. 
Теперь я знаю: ИМЕННО ПОЭТОМУ они так здорово сохранили в своих душах способность любить и жить умиротворенно.

Но что делать тем, у кого есть такое прошлое, раны которого никак не заживают? 
Как выпустаться из привычных, не самых удачных моделей поведения и действительно стать хозяином своей жизни?
И если нет ощущения силы рода, силы родом-из-детства, которые дают нам опору в жизни и способность шагать по ней уверенно - то как эту опору все-таки обрести?


 Не сомневаюсь, что в мире существует множество хороших способов решить все эти задачи.
И не оспаривая их - предлагаю свой вариант. 
Тот, который появился в моей жизни сам собой, и это было похоже на чудо. Потому что все началось в тот день, когда я решила своей дочке на 14-летие начать писать рассказы о моём детстве... Просто рассказы, таков был план. 

Но могла ли я подумать, начав рассказывать дочке об ошибках своего детства и желая помочь ей – что этим я гораздо больше помогу самой себе? 
С каждой новой историей, озвученной и переосмысленной, её боль таяла – и, о чудо! – во мне пробуждались давно забытые, счастливые воспоминания детства. Было такое чувство, словно некие цепи, одна за другой, спадала с моей души, и она потихоньку расправляла свои затёкшие крылья… Особенно ярко я ощутила это, когда смогла отпустить свои самые болезненные детские истории.
Как, вспоминая своё прошлое, исцелиться от его боли и обрести силу? Мой опыт, честно и без прикрас вы прочитаете в этой книге. И, надеюсь, читая мои истории, вы будете вспоминать свои – и тоже обретете свои крылья.

Роман в 2х частях, первая называется «Детство».



Как читать книги на сайте Литнес:

Здесь, на моей авторской страничке, я уже выложила первые главы — https://litnet.com/ru/elena-shandrikova-u2043829

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ я буду добавляться новые истории — небольшие главы или части глав. Романы с продолжением — это особенность данного сервиса, очень удобная для моей книги.

Потому что её стоит читать вдумчиво. Не «глотая» главы одну за другой, а делая паузы — иначе вы просто прочтете увлекательный, местами забавный, местами грустный, местами философский роман, получите удовольствие, но задачу свою не решите :)))

Так что настоятельно рекомендую вам «принимать его как лекарство», читая день за днем ровно столько, сколько обновилось — и думая о своем. Размышляя, припоминая, анализируя…

А чтобы не искать по тексту продолжение среди уже прочитанного — войдите на сайт со своего аккаунта вк, войдите в саму книгу и нажмите «отслеживать автора» и  «добавить в библиотеку» — тогда все обновления будут появляться у вас в отдельной менюшке :)))

Ну а если вам понравится прочитанное и вам захочется сказать мне «спасибо» — нажмете «лайк», а еще лучше — сделаете репост, поделитесь с друзьями — и я буду очень вам благодарна.

Т.к. чем больше мою книгу читают , лайкают, репостят и добавляют в свои библиотеки, тем выше она поднимается в ТОПе книг сайта — а значит, тем больше вы поможете мне как автору найти своих читателей 

Комментариев нет:

Отправка комментария