ТАНЦУЙТЕ ЛЮБОВЬ мужчины и женщины вместе С НАМИ!

Гавайцы - люди, которые умеют ЛЮБИТЬ ЛЕГКО и РАДОСТНО, не окрашивая чувства в эмоции обязательств и ожиданий. Как им это удается?
ПРИХОДИТЕ К НАМ В АПРЕЛЕ И УЗНАЕТЕ!

 5 и 7 апреля с 19.00 до 20.00 
мы начинаем РАЗУЧИВАТЬ гавайский танец о любви мужчины и женщины - "Lei Nani" ("Драгоценные леи")
- и приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

На языке танца леи - это и цветочные гирлянды, и любимый человек.
"Где ты, мой любимый? Приходи ко мне, и давай будем вместе" 
- поется и танцуется в первом куплете (из четырех :))) (см.видео ниже).


Каждое движение этого танца имеет значение, смысл, и вместе они пробуждают яркое осознание на уровне чувств того, что есть в сокровенности сердца отношения мужчины и женщины.
"Любовь - это глагол" - говорят европейцы.
- Нет, - возразят им гавайцы. - Забота - это глагол, а Любовь - это Алоха, это чувство в твоем сердце. Не спеши что-то делать, когда тебя переполняет любовь, не убегай в действия - просто чувствуй это! И любовь засияет для тебя совершенно по-новому.

Гавайские танцы - это практика хоопонопоно, в каждом танце она снова и снова с разных граней жизни возвращает нас к самом себе, помогая вернуть контакт со своими чувствами, с желаниями своего Истинного Я.

"Почувствуй это внутри! И вот это! А теперь это - чувствуешь?" - это и есть истории, которые мы танцуем и проживаем на занятиях.
И в апреле это будет история о том главном, что есть любовь мужчины и женщины как бесценный дар. И мы будем, танцуя, учиться чувствовать любовь так, как ощущают ее они.
Этот танец не только для тех, кто еще только ждёт встречи со своей половинкой - возвращая нас к моменту встречи и влюбленности, он помогает вновь ощутить любовь в отношениях существующих.

Чтобы присоединиться к нам, вам НЕ нужно ничего, кроме желания - мы НАЧИНАЕМ учить его все вместе с самого начала, и в группе будет много новичков!
Кроме того, вам НЕ обязательно изучать гавайские танцы МНОГИЕ МЕСЯЦЫ - этот танец можно вполне неплохо освоить ВСЕГО ЗА 8 ЗАНЯТИЙ, и если вас не заинтересует следующий танец, который мы начнем изучать, вы можете вернуться к своим занятиям :))).


Вы можете ходить на занятия по средам, пятницам, или оба раза в неделю - по вашему желанию. Мы занимаемся с 19.00 до 20.00, в разных залах:
  • во вторник - в зале на ст.м.Чкаловская, ул.Гатчинская 28  (5 мин.пешком),
  • в пятницу - на ст.м. Сенная/Садовая, ул..Декабристов 13 (12 мин.пешком).
Карты (как найти залы), а также в чем танцевать, стоимость абонементов и иная доп.информация выложены на странице:
Гавайские танцы: расписание занятий в СПб


 


Комментариев нет:

Отправка комментария